Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №29473
Здравствуйте, пишу диссертацию на тему: "Особенности формирования контента на тематическом телеканале (Культурологический аспект)". Рассматриваются каналы "история" "365 дней". Помогите со списком литературы по телевизионным жанрам, а так же о роли и функциям просветительско - образовательного тематического телеканала.
Ответ [2016-06-04 08:38:40] :
Здравствуйте! Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1.Марченко М.Н. Соответствие графической среды телеканала его тематическому наполнению / Марченко М.Н., Мирошников В.В., Яроменко А.В. // Вестн. ИМСИТ. – 2015. – № 1 (61). – С. 62.
2. Радушинская А.И. Специфика формирования контента тематических телеканалов / Радушинская А.И., Успенский С.В. // Современные тенденции в науке, технике, образовании : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 124-125.
3. Соколова И.Г. Роль тематических (нишевых) телеканалов в развитии современного российского телевидения // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2014. – № 1 (123). – С. 136-139.
4. Солдаткина Я.В. Современная научная журналистика в России : основные тенденции развития и стратегии презентации // European Social Science Journal. – 2014. – № 11/2 (50). – С. 26-31.
5. Сумская А.С. «Выбирайтесь своей колеей», или о проблемах воспроизводства региональной медиаотрасли в условиях информационной культуры современности // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – 2015. – № 3 (43). – С. 51-59.
6. Якушева В.В. Тенденции конкурентной среды телевизионного рынка России // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 1. – С. 76-80.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: