Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29441
Вопрос . Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли проконсультироваться по вопросу дипломной работы на тему:
Метод ассесмент центр. Анализ современных способов оценки петенциала топ-менеджера на примере кадровых агентств Санкт-Петербурга.
Каких авторов и литературу вы могли бы порекомендовать. Спасибо.
Ответ [2016-05-31 21:44:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – БД е-library, по истории, археологии и этнологии ИНИНОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Адова И.Б. Оценка компетентности как инструмент управления вознаграждением персонала организации [Электронный ресурс] / И.Б. Адова, М.В. Симонова // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 336. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kompetentnosti-kak-instrument-upravleniya-voznagrazhdeniem-personala-organizatsii (30.05.2016).
2. Александров М.В. Подготовка команды менеджеров и специалистов ФГУП «Адмиралтейские верфи» для развития кластера арктического судостроения / М.В. Александров, А.В. Вебер, Н.В. Иванова // Инновации. – 2007. – № 2. – C. 82-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-komandy-menedzherov-i-spetsialistov-fgup-admiralteyskie-verfi-dlya-razvitiya-klastera-arkticheskogo-sudostroeniya (30.05.2016).
3. Барышникова Е. Оценка персонала методом ассессмент-центра / Е. Барышникова. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.05.2016).
4. Звездина Г.П. Психологические особенности работы персонала в новой управленческой структуре / Г.П. Звездина, И.А. Белоконь // Северо-Кавказский психол. вестн. – 2015. – Т. 7, № 3. – С. 42-48.
5. Макринова Е.И. Оценка персонала организаций потребительской кооперации с использованием метода «ассесмент-центр» / Е.И. Макринова, М.Г. Мухина // Вестн. Белгородского ун-та потребительской кооперации. – 2008. – № 1. – С. 86-90.
6. Михайлова Е. Оценка человеческого капитала // Менеджмент сегодня. – 2003. – № 5. – С. 51-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.05.2016).
7. Паринова А. Ассесмент-центр как способ формирования кадрового резерва / А. Паринова, Н. Боровикова // Упр. персоналом. – 2004. – № 8/9. – С. 22-25.
8. Сидоркина С. В. Ассесмент-центр как инструмент повышения эффективности бизнеса // Упр. человеческим потенциалом. – 2009. – Т. 1. – С. 66-70.
9. Сидунова Г.И. Инвестиции в человеческий и кадровый капитал на предприятии / Г.И. Сидунова, А.Э. Морозов // Изв. ВГПУ. – 2009. – № 3. – C. 87-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-v-chelovecheskiy-i-kadrovyy-kapital-na-predpriyatii (30.05.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: