Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №29419
Добрый день! Не подскажете, как правильно оформить библиографическую ссылку на электронный ресурс для дипломной работы? Ресурс: http://www.cadence.com/rl/Resources/datasheets/virtuoso_vls_fam_ds.pdf
Ответ [2016-05-28 09:42:50] :
Здравствуйте. При оформлении ссылки следует руководствоваться ГОСТ 7.0.5-2008 , при этом важен тип ссылки и контекст описания.
Предлагаем следующий вариант:
Virtuoso Layout Suite Family [Electronic resource] : rapid layout implementation // Cadence : [site] / Cadence Design Systems, Inc. San Jose (USA), [2016]. URL: http://www.cadence.com/rl/Resources/datasheets/virtuoso_vls_fam_ds.pdf (дата обращения: 27.05.2016).
Если используются подстрочные ссылки, Вы можете указать только электронный адрес ресурса, если в тексте содержатся библиографические сведения, его идентифицирующие (см. п. 6.2.2 ГОСТ 7.0.5-2008).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: