Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29406
Вопрос . Добрый день помогите пожайлуста очень срочно найти список литературвёы за 2013-2016 годы на тему Управление кадровым потенциалом,просто кадры предприятия и вме то.что связано с кадровым потенциалом
Ответ [2016-05-27 09:28:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Беляева Ж.А. Основные направления совершенствования кадрового потенциала предприятия / Ж.А. Беляева, М.Л. Ермакова // Науч. тр. Sworld. – 2014. – Т.20, № 1. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sworld.com.ua/konfer34/604.pdf (26.05.2016).
2. Беспалова О.В. Методологический подход к кадровому потенциалу предприятия // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2014. – № 1. – С. 69-72. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гладышева А.В. Современные теоретические подходы к дефиниции «кадровый потенциал предприятия» / А.В. Гладышева, О.Н. Горбунова // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 6. – С. 68-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-teoreticheskie-podhody-k-definitsii-kadrovyy-potentsial-predpriyatiya (26.05.2016).
4. Демчук О.В. Проблемы формирования кадрового потенциала предприятия / О.В. Демчук, В.Н. Данилович // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2015. – № 10. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2015/ekon113.html (26.05.2016).
5. Ерёменко А.С. Проблемы формирования на предприятиях кадрового потенциала в современных рыночных условиях // Науч. дискуссия : вопросы экономики и упр. – 2016. – № 2. – С.111-115.
6. Изосимова И.Ю. Основные факторы развития кадрового потенциала на предприятии / И.Ю. Изосимова, А.А. Рабцевич // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 1/2. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/01/45491 (26.05.2016).
7. Коротких Л.В. Формирование кадрового потенциала на предприятии / Л.В. Коротких, И.В. Гелета // Там же. – 2015. – № 8-1. – С. 141-145. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/08/56721 (26.05.2016).
8. Прыкина Л.В. Управление кадровым потенциалом предприятия // Л.В. Прыкина, В.П. Фомина // Микроэкономика. – 2015. – № 2. – С. 31-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Скрипник Н.А. Формирование кадрового потенциала как основа стратегического развития предприятия / Н.А. Скрипник, В.В. Бурчаковская, К.А. Пархоменко // Theoretical & applied science. – 2015. – № 11. – С.135-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Устаев Р.М. Кадровый инновационный потенциал предприятия: структура и механизм формирования / Р.М. Устаев, В.Н. Парахина // Вестн. Северо-Кавказского федерал. ун-та. – 2015. – № 2. – С. 182-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncfu.ru/uploads/doc/vestnik_1_47.pdf#page=182 (26.05.2016).
11. Ярускин И.С. Кадровый потенциал предприятия и способы усовершенствования кадрового потенциала на предприятии // Тенденции науки и образования в соврем. мире. – 2015. – № 2. – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ljournal.ru/wp-content/uploads/2015/08/yaruskin.i.s._01_06.2015.pdf (26.05.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: