Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №29381
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Образ в слайдкастинге". Спасибо!
Ответ [2016-05-24 15:02:44] :
Здравствуйте. Возможно, в работе над темой вам будут полезны следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Асланова (Новаторова) C.В. Мультимедийный контекст продвижения радиовещания в социальных сетях в аспекте медиаконвергенции // Вестн. ННГУ. – 2013. – № 4-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/multimediynyy-kontekst-prodvizheniya-radioveschaniya-v-sotsialnyh-setyah-v-aspekte-mediakonvergentsii (24.05.2016).
2. Володин А.А. Методика применения технологии подкастинга в обучении : монография / А.А. Володин. – Подольск : АНО ВПО «МОГИ», 2013. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universitys.ru/storage/2013/08/05/4292-volodin_aa_method_of_use_of_podcasting_technology_in_teaching.pdf (24.05.2016).
3. Свинцова Л. Примеры языковой игры в утренней программе «Кофейник-шоу» // Актуальные проблемы журналистики : сб. тр. – Томск, 2014. – С. 117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newsman.tsu.ru/wp-content/uploads/2014/05/SBORNIK_2014-04_web.pdf#page=118 (24.05.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: