Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29294
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломному проекту на тему: "Проектирование системы оценки персонала на примере риелторского агенства." не позднее 2011 года
Ответ [2016-05-16 15:11:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Балашов А.П. Теория организации : учеб. пособие / А.П. Балашов. – М. : Вузовский учебник, 2013. – 208 с.
2. Букетова Д.Е. Оценка деятельности персонала – основа управления в HR // Устойчивое развитие : вопросы экономики, права, экологии, социологии, образования, управления проектами : сб. науч. ст. по итогам Всерос. заочн. науч.-практ. конф. – СПб., 2013. – С. 19-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbipm.ru/files/01_13.pdf (16.05.2016).
3. Васильева С.А. KPI – как основной инструмент оценки деятельности персонала организации / C.А. Васильева, М.А. Домаренко // Тр. Братского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – Т. 1, № 1. – С. 187-192. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Васильцова Л.И. Кадровые риски в системе оценки персонала организации / Л.И. Васильцова, Н.А. Александрова // Вестн. Уральского гос. ун-та путей сообщения. – 2015. – № 4. – С. 72-80. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Веснин В.Р. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика : учебник / В.Р. Веснин. – М. : Проспект, 2014. – 688 с.
6. Заика М.М. Методический подход к процессу оценки развития компетенций персонала // Сиб. финансовая шк. – 2012. – № 2. – С.132-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/ru/content/metodicheskiy-podhod-k-processu-ocenki-razvitiya-kompetenciy-personala (16.05.2016).
7. Закомолдина Т.О. Оценка персонала как одно из важнейших направлений деятельности организации / Т.О. Закомолдина, А.А. Артамонова // Мировая наука и образование в условиях современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф : в 4 ч. – М., 2014. – Ч. 4. – С.124-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/30_10_14_4.pdf (16.05.2016).
8. Илюхина Л.А. Модель компетенций как основа проектирования системы оценки персонала // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – С. 75-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2014.12.30.11.pdf (16.05.2016).
9. Митрофанова Е. А. Оценка результатов труда персонала и результатов деятельности подразделений службы управления персоналом : учеб.-практ. пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и "Менеджмент организации" / [Е.А. Митрофанова, Л.В. Ивановская] ; под ред. А. Я. Кибанова ; Гос. ун-т упр. – М. : Проспект, 2012. – 64 с.
10. Молоткова Н.В. Управление персоналом в организации: современные подходы и особенности / Н.В. Молоткова, М.А. Блюм, Фьюнг Дин Ван // Вопросы соврем. науки и практики / Ун-т им. Вернадского. – 2014. – № 4. – С. 195-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2014/04/29.pdf (16.05.2016).
11 . Нагорский Ю.Г. Оценка результативности деятельности персонала организации // Вестн. экон. науки Украины. – 2011. – Т. 20, № 2. – С. 129-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/xmlui/bitstream/handle/123456789/45709/28-Nagorskyy.pdf?sequence=1 (16.05.2016).
12. Рябов В.Б. Гуманитарная технология организационного проектирования и развития / В.Б. Рябов ; Рос. акад. наук, Ин-т психологии. – М. : Ин-т психологии РАН, 2011. – 223 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: