Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29286
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по журналистике на тему: "Рекреативный контент в белорусских интернет-СМИ". Подойдет литература на русском и белорусском языках. Спасибо!
Ответ [2016-05-13 20:59:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники –БД Арбикон, e-library, ИПС Google Академия):
1. Градюшко А. А. Современные средства визуализации контента в белорусских интернет-СМИ // Веснiк Беларускага дзяржаўнага ўнiверсiтэта. Серыя 4, Фiлалогiя. Журналiстыка. Педагогiка. – 2015. – № 1. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/113703/1/Hradziushka_Aleksandr_Visualization.pdf (13.05.2016).
2. Градюшко А. А. Творческие методы и приемы современной веб-журналистики Беларуси // Там же. – 2014. – № 1. – С. 69-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/112176/1/69-73.pdf (13.05.2016).
3. Градюшко А.А. Стратегии развития интернет-СМИ Беларуси // Там же. – 2011. – № 2. – С. 110-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/13898/1/110-113.pdf (13.05.2016).
4. Зиновенко А.В. Массовый медийный контент как часть маркетинга корпораций (анализ белорусского сегмента) // Там же. – 2015. – № 1. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/149645/1/52-56.pdf (13.05.2016).
5. Федотова Н. А. Рекреативные функции СМИ: идеологический и политический контекст // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2015. – № 5 (360). – С. 414-420 http://cyberleninka.ru/article/n/rekreativnye-funktsii-smi-ideologicheskiy-i-politicheskiy-kontekst (13.05.2016).
6. Федотова Н.А. Рекреативный контент сми как инструмент политического влияния // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2012. – Т. 1, № 9. – С. 68-72.
7. Федотова Н.А. Рекреация в СМИ, или Развлечение как назначение // Информационное поле современной России : практики и эффекты : материалы Седьмой Междунар. науч.-практ. конф., 21 – 23 октября 2010 г. / [науч. ред. В.З. Гарифуллин]. — Казань, 2010. — С. 299-304.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: