Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №29274
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском литературы на тему "Использование игровой деятельности в процессе обучения младших подростков", буду очень признательна если будут источники за последние 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ [2016-05-13 20:54:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК НПБ им К.Д. Ушинского):
1. Жиляев А.Г. Самоорганизующаяся игровая деятельность как фактор формирования социально-психологической толерантности детей и подростков / Жиляев А.Г., Исламова С.Н. // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2013. – № 7. – С. 248-251.
2. Котельникова Р.А. Развитие рефлексии и эмпатии школьника через толерантно ориентированные игры // Поволж. пед. поиск. – 2013. – № 3 (5). – С. 83-87.
3. Котельникова Р.А. Формирование межличностной толерантности подростков средствами игровой деятельности // Образование и саморазвитие. – 2012. – Т. 1, № 29. – С. 134-137.
4. Кузьмина В.М. Исследование склонности подростков к конфликтному поведению в условиях спортивно-игровой деятельности // Педагогика и психология. – 2012. – Т. 1, № 4. – С. 8-13.
5. Лобзова Е.В. Применение игровых технологий на уроках литературы и во внеурочной деятельности // Лит. в шк. – 2012. – № 6. – C. 25-29.
6. Подопрыгора С.И. Роль игровой деятельности в формировании ценностных ориентаций подростков / Подопрыгора С.И., Мирошниченко Е.В. // Мировое социокультурное пространство : проблемы и перспективы развития : сб. докл. V Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 175.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: