Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №29209
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме "Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий"
Ответ [2016-05-06 18:19:26] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Агеева Н. В. Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности // Изв. вузов. Пищевая технология. – 2011. – № 5/6. – С. 101.*
2. Григоренко Е. И. Улучшение качества мучных кондитерских изделий за счет использования нетрадиционного растительного сырья // Научные тр. Дальневосточного гос. техн. рыбохозяйственного ун-та. – 2011. – № 23. – С. 152-155.*
3. Духу Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов – гарантия качества кондитерских изделий / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова // Кондитерское производство. – 2012. – № 2. – С. 9-11.
4. Ивкова И. А. Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестн. Омского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 2. – С. 57-59.*
5. Ильина О. А. Торты и пирожные-2010 : традиции и новые подходы / О. А. Ильина, В. И. Дашевский, В. С. Иунихина // Хлебопродукты. – 2010. – № 5. – С. 18-19.*
6. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Н. Н. Кондратьева и др. // Там же. – 2012. – № 7. – С. 30-31.*
7. Линовская Н. В. Технологические аспекты повышения качества шоколадных кондитерских изделий / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерские изделия XXI века : материалы Девятой междунар. конф. – М., 2013. – С. 53-55.
8. Лукин А. А. Разработка технологии и оценка качества кондитерских изделий, обогащенных пищевыми волокнами / А. А. Лукин, В. В. Чаплинский, В. М. Чонова // АПК России. – 2014. – Т. 69. – С. 84-89.*
9. Наумова Н. Л. Качество и рентабельность производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : монография / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева, Д. Д. Мачагина. – Челябинск : издательский центр ЮУрГУ, 2013. – 93 с. – Библиогр.: 51 назв.
10. Петренко Н. Н. Влияние растительных добавок на формирование потребительских свойств вафель / Н. Н. Петренко, Т. В. Яковлева, Т. В. Першакова // Новые технологии. – 2012. – № 1. – С. 52-55.*
11. Резниченко И. Ю. Разработка рецептур, технологии производства, оценка качества функциональных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач // Там же. – 2011. – № 1. – С. 27-30.*
12. Святославова И. М. Комплексный подход к разработке технологии кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости // Хлебопродукты. – 2014. – № 12. – С. 44-46.*
13. Скокан Л. Е. Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий : автореф. дис. … д-ра. техн. наук / Скокан Людмила Евгеньевна ; [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]. – М, 2004. – 52 с. – Библиогр.: 101 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/tovaroved-piwi/tehnologicheskie-aspekty-obespechenija-kachestva-konditerskih-izdelij.html
14. Тарасенко Н. А.Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий функционального назначения / Н. А. Тарасенко, Ю. А. Беляева, П. С. Красин // Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 19-21 сентября 2013 г. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 262-264.
15. Ухина Е. Ю. Разработка биотехнологических приемов улучшения качества мучных кондитерских изделий / Е. Ю. Ухина, В. А. Багрянцев, А. Л. Лукин // Вестн. Мичуринского гос. аграрного ун-та. – 2011. – № 2-2. – С. 98-101.*
16. Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы IV Междунар. науч.-практ.конф., 17-19 сентября 2015 г. – Краснодар : Изд-во КубГТУ, 2015. – 290 с. – Библиогр. в конце ст.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылки на eLIBRBRY – *, достаточно войти на портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: