Просмотр запроса №2920
Подскажите пожалуйста, где в интернете можно найти литературу по техническому творчеству в электронном варианте. Спасибо.
Ответ
[2005-10-28 14:08:34] :
Предлагаем список электронных ресурсов по Вашей теме (источники: поисковые системы Яndex, Google):
1. Станция юных техников : [сайт]. – Волгоград, 2004.. (28.10.05).
2. Техническое творчество / Гудок : печат. изд. творч. пролетар. молодежи : [сайт].. (28.10.05).
3. Техническое творчество : теория, методология, практика : энцикл. слов.-справ. / под ред. А. И. Половинкина, В. В. Попова. – 2001-2004. – Библиогр. в конце ст.. (28.10.05).
4. Шубин В. И. Научно-техническое творчество как феномен культуры // Шубин В. И. Культура. Техника. Образование : учеб. пособие для техн. ун-тов / В. И. Шубин, Ф. Е. Пашков. – 2001-2003. – Библиогр. в конце кн.: (61 назв.).. (28.10.05).
Список литературы по теме: «Методика руководства детским техническим творчеством» см. ответ на запрос № 2898.
1. Станция юных техников : [сайт]. – Волгоград, 2004.
2. Техническое творчество / Гудок : печат. изд. творч. пролетар. молодежи : [сайт].
3. Техническое творчество : теория, методология, практика : энцикл. слов.-справ. / под ред. А. И. Половинкина, В. В. Попова. – 2001-2004. – Библиогр. в конце ст.
4. Шубин В. И. Научно-техническое творчество как феномен культуры // Шубин В. И. Культура. Техника. Образование : учеб. пособие для техн. ун-тов / В. И. Шубин, Ф. Е. Пашков. – 2001-2003. – Библиогр. в конце кн.: (61 назв.).