Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №29174
Мне нужны тесты памяти,применяемые на практике психологического консультирования.Спасибо
Ответ [2016-04-29 14:06:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Брэгдон А. Как реализовать скрытые возможности мозга : [тесты для самопроверки. Упражнения и задачи для тренировки памяти, развития внимания, улучшения способности концентрироваться, повышения уровня интеллекта] / Аллен Брэгдон, Дэвид Гэймон ; [пер. с англ. Ю. Гольдберга]. – М. : Эксмо, 2005 (Тул. тип.). – 142, [1] с.
2. Волкова Т.Н. Развитие памяти и внимания : творческие игры, задания и тесты. – М. : БАО-Пресс : РИПОЛ классик, 2005. – 239 с.
3. Вьюжек Т. Логические игры, тесты, упражнения для усиления концентрации внимания, увеличения объема памяти, развития пространственного воображения, повышения скорости мышления, расширения творческого потенциала / пер. с англ. Д. Воронина. – М. : Эксмо, 2004. – 296 с.
4. Шрейдер Н.В. Мнемические способности : проблемы психологической диагностики // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. Сер.: Педагогика. Психология. Соц. работа. Ювенология. Социокинетика. – 2008. – Т. 14, № 2. – С. 195-200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mnemicheskie-sposobnosti-problemy-psihologicheskoy-diagnostiki (29.04.2016)
5. Энциклопедия психологических тестов : Проф. консультирование. Проф. ориентация. Проф. отбор. Тесты для безработных. – М. ; Назрань ; Саратов : АСТ Науч. кн., 1997. – 319 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: