Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №29137
Подскажите, пожалуйста, литературу 2011-2016 гг. по теме "Языковая ситуация в современной Великобритании". Заранее спасибо.
Ответ [2016-04-25 19:37:13] :
Здравствуйте. Вы указали очень маленький хронологический отрезок. Кроме того, тема довольно узкая. Предлагаем публикации по теме за указанный период (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Курченкова Е.А. Особенности языковой ситуации в странах Британского содружества в постколониальный период // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2012. – № 5. – C. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-yazykovoy-situatsii-v-stranah-britanskogo-sodruzhestva-v-postkolonialnyy-period (25.04.2016).
2. Леонова Е.В. Языковая ситуация в мегаполисе : дис. ... канд. филол. наук / Леонова Елена Васильевна. – М., 2011. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/yazykovaya-situatsiya-v-megapolise (25.04.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: