Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №29100
Здравствуйте!
Слышали про новый ГОСТ "Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления" взамен ГОСТа 2003 года. Он начнет действовать в 2016 году. Подскажите, пожалуйста, существует ли такой ГОСТ и когда он вступит в силу?
Ответ [2016-04-20 11:31:20] :
Здравствуйте. Нам известно о проводящейся работе над Изменением №1 к ГОСТ 7.1-2003. Головная организация – Российская государственная библиотека; один из членов рабочей группы – главный специалист Тамара Александровна Бахтурина. Вы можете уточнить сведения, обратившись в Виртуальную справочную службу РГБ .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: