Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №29084
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста составить библиографическое описание открытия в соответствии с гост-2003. Думаю, что сведения, которые у меня имеются об открытии расположены не верно: Явление изомеризационной рециклизации азотистых гетероаромати-ческих соединений : науч. открытие : диплом № 205. / А. Н. Кост, Р. С. Сагитуллин, С. П. Громов ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – № ОТ-9467 ; заявл. 30.12.1976 ; Открытия, изобретения, промышленные образцы, товарные знаки : бюл. гос. комитета по делам изобретений и открытий. - 1979. - № 10. ; приоритет 08.01.1975. - 1 с. ?
Ответ [2016-04-21 08:09:04] :
Здравствуйте. Предполагаем, что библиографическая запись будет выглядеть следующим образом:
Явление изомеризационной рециклизации азотистых гетероароматических соединений : науч. открытие : диплом № 205 / А.Н. Кост, Р.С. Сагитуллин, С.П. Громов ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – № ОТ-9467 ; заявл. 30.12.76 ; опубл. 13.03.79 ; Бюл. № 10 ; приоритет 08.01.75, № 2095547/04 (СССР). – 1 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: