Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №29057
Помогите подобрать литературу для курсовой по теме Использование технологии организации КТД в работе классного руководителя
Ответ [2016-04-16 09:20:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Арсеньева Т.С. Сайт класса как инструмент инновационной воспитательной работы / Арсеньева Т.С., Белоногова Л.Н. // Университетское образование : культура и наука : материалы Междунар. молодеж. науч. форума. – 2012. – С. 25-28.
2. Горюхина Г.П. КТД и работа в содружествах // Клас. рук. – 2004. – № 2. – С. 24-37.
3. Змиева С.И. «Командный подход» к воспитательной деятельности в школе // Концепт. – 2015. – № S19. – С. 16-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/komandnyy-podhod-k-vospitatelnoy-deyatelnosti-v-shkole (15.04.2016).
4. Мизюра Л.В. Технология коллективно-творческой деятельности // Молодой ученый. – 2016. – № 4. – С. 793-795. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/pdf/moluch_108_ch8.pdf (15.04.2016).
5. Павлиди П.С. Система КТД Школы творческого взаимодействия / П.С. Павлиди, Н.В. Корягина, Т.В. Васильева // Клас. рук. – 2004. – № 2. – С. 41-77.
6. Поляков С.Д. Технология КТД // Там же. – 2000. – № 6. – С. 63-70.
7. Саенко Л.С. Планирование и организация КТД // Там же. – 2004. – № 2. – С. 18-24.
8. Шепитько Н.И. Использование современных технологий в воспитательной работе классного руководителя в условиях ФГОС // Молодой ученый. – 2015. – № 22 (102). – С. 882-884. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/102/23030/ (15.04.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: