Просмотр запроса №28846
Здравствуйте! Тема дипломной работы *Совершенствование системы мотивации в Вооруженных Силах РФ". Помогите, пожалуйста, со списком литературы. Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2016-03-24 17:56:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Губин В.А. Взаимосвязь стиля руководства командира с мотивацией служебно-боевой деятельности военнослужащих в воинском подразделении / В.А. Губин, С.А. Петрук, С.С. Петрук // Психология XXI века. Психология и современные проблемы образования : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – СПб., 2014. – С. 258-262.
2. Жура С.Ф. Психологические особенности трудовой мотивации в условиях военной службы // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2014. – T 2. – С.117-120. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кулагина И.Ю. Доминирующая мотивация офицеров специальных подразделений / И.Ю. Кулагина, Е.В. Апасова // Системная психология и социология. – 2013. – № 7. – С.35-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://systempsychology.ru/journal/2013_7/125-kulagina-iyu-apasova-ev-dominiruyuschaya-motivaciya-oficerov-specialnyh-podrazdeleniy.html (24.03.2016).
4. Науменко В.Г. Финансовое стимулирование профессиональной деятельности военнослужащих / В.Г. Науменко, Е.А. Милета // Направления модернизации современного инновационного общества : экономика, социология, философия, политика, право : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. / отв. ред. Н.Н. Понарина. – Энгельс, 2015. – С.132-136. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Осёдло В.И. Субъектно-деятельностный подход в изучении мотивационных факторов личности военнослужащего / В.И. Осёдло, А.П. Ковальчук // Психология и право. – 2013. – № 1. – С. 90-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyandlaw/2013/n1/58339.shtml (24.03.2016).
6. Тиханова М.С. Особенности содержания образа военнослужащего и корреляционной зависимости между мотивацией профессиональной деятельности у лиц, желающих и нежелающих продолжить службу по контракту // Наука и современность. – 2010. – № 3-2. – С. 41-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-soderzhaniya-obraza-voennosluzhaschego-i-korrelyatsionnoy-zavisimosti-mezhdu-motivatsiey-professionalnoy-deyatelnosti-u (24.03.2016).
7. Ткачев Р.В. Концептуальная модель мотивации военно-профессиональной деятельности офицеров ВВС России // Власть. – 2012. – № 7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnaya-model-motivatsii-voenno-professionalnoy-deyatelnosti-ofitserov-vvs-rossii (24.03.2016).
8. Ткачев Р.В. Мотивация военно-профессиональной деятельности офицеров ВВС России: управленческий аспект // Право и образование. – 2013. – № 3. – С. 166-169.
9. Ткачев Р.В. Мотивация и денежное стимулирование военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации // Социально-гуманитар. знания. – 2009. – № 4. – С. 136-143. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Тюрин А.И. Стимулирование исполнения обязанностей военной службы : (практ. рекомендации для командиров и начальников) / А.И. Тюрин. – М. : За права военнослужащих, 2008. – 207 с.