Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №28771
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какую литературу можно использовать в курсовой работе на тему:" Инфляция предприятия Газпром"?
Ответ [2016-03-15 18:38:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Артамонова Т.А. Технический анализ внеоборотных активов ОАО «Газпром» // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 6. – С.252-260. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2010_6/39.pdf (15.03.2016).
2. Байгазова Д.Д. Анализ управления финансами (на примере ОАО «Газпром» / Д.Д. Байгазова, З.Ф. Мухамадеева // Современные финансовые аспекты развития экономики региона : механизм, институты, инструменты : сб. науч. исслед. студентов, магистратов и преподавателей кафедры / отв. ред. Г.А. Галимова. – Уфа, 2015. – С.14-24.
3. Бучнев О.А. Развитие рыночных отношений в газовой отрасли // Газовая промышленность. – 2006. – № 12. – С. 56-58.
4. Гафаров Д.Р. Газпром и кризис. К вопросу о регулировании деятельности ООО «Газпром» в условиях мирового кризиса // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 11-2. – С.86-89. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Камышанченко Е.Н. Причины возникновения мирового финансового кризиса и его влияние на экономику России : на примере ОАО "Газпром" / Е.Н. Камышанченко, В.Н. Толмачева // Актуальные проблемы развития национальной и региональной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 22 апр. 2010 г. / под науч. ред. Е.Н. Камышанченко, С.Н. Растворцевой. – Белгород, 2010. – С. 149-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/8827/1/Kamyshanchenko_Prichiny_vozniknoveniya.pdf (15.03.2016).
6. Маршалова Е.А. Роль ОАО «Газпром» в экономике // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2012. – № 1. – С.52-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Мачахова А.К. Оценка влияния факторов внешней среды на финансовое состояние ОАО «Газпром» // Экономика, финансы и менеджмент : тенденции и перспективы развития : сб. науч. тр. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2015. – С. 73-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.03.2016).
8. Непомнящий В.А. Современное состояние экономики газовой отрасли России и выбор ценовой стратегии на внутреннем рынке // Надежность и безопасность энергетики. – 2011. – № 15. – С. 4-13. ; Продолж.: 2012. – № 16. – С.27-36.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: