Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №2873
помогите, пожалуйста, найти материалы по теме "Воспитание экономической культуры будущих менеджеров в образовательном процессе вуза"
Ответ [2005-10-20 09:54:13] :
Ваша тема сформулирована слишком узко, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем краткий список литературы по экономической культуре студента (источники: ЭК РНБ, БД по науковедению, экономике и демографии ИНИОН РАН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Google):
1. Зубарева Т.С. Экономическая культура специалистов и перестройка высшего образования / Т.С. Зубарева, Б.Г. Петров, Н.Е. Потапова // Научно-производственное обьединение : теоретические и практические проблемы перестройки. – Минск, 1990. – С. 197-199.
2. Козлов В.Г. Средства и методы формирования экономической культуры на факультете технологии и предпринимательства педвуза // Гуманит. и социал.-экон. науки. – Ростов н/Д, 2000. – № 1. – С. 125-126.
3. Кузьминов Я. И. Наша экономическая культура сегодня // О-во и экономика. – 1992. – № 1/2. – С. 28-40.
4. Мирошниченко М.И. Экономическая культура государственного стандарта и практика преподавания истории экономики // Вопросы формирования профессионально-деловой культуры. – Челябинск, 2000. – С. 19-23.
5. Морозов А.Ю. Экономическая культура : учеб. пособие / А.Ю. Морозов ; С.-Петерб. торг.-экон. ин-т. – СПб., 1997. – 17 с. – Библиогр.: с. 17.
6. Сабирова З.З. Формирование экономической культуры студентов в процессе образовательной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / З.З. Сабирова ; Удмурт. гос. ун-т. – Ижевск, 2004. – 18 с.
7. Шаманская Е.В. Формирование профессионально-экономической культуры студента колледжа : на материале экон. специальности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Е.В. Шаманская ; Белгород. гос. ун-т. – Белгород, 2001. – 24 с.
8. Шахнович С.В. Экономическая культура [Электронный ресурс] : содержание, социал. функции // Белорусский государственный институт проблем культуры : [веб-сайт]. – Минск, 2003-2005 (19.10.05).
9. Экономическая культура учащейся молодежи : сб. докл. участников междунар. науч.-метод. конф., 22-23 мая 2000 г. / Юж.-Урал. гос. ун-т, Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск, 2000. – 188 с.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: