Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №28678
Здравствуйте, нужна литература по теме: "Стилеобразующие факторы и прагматический потенциал статьи детского журнала". Спасибо
Ответ [2016-03-03 18:02:21] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 28513 и 21034 в Архиве вполненных запросов.
Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гайманова Е.В. Социокультурные функции журналистики для детей и юношества в условиях актуализации глобализационного дискурса // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 1(51). – С. 46-51.
2. Косолапова Д.И. Ювенильная журналистика в системе массовых коммуникаций // Вестн. Пермского ун-та. Рос. и зарубежная филология. – 2010. – Т. 6, № 12. – С. 191-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rfp.psu.ru/archive/6.2010/kosolapova.pdf (03.03.2016).
3. Кривоусова З.Г. Детские журналы как фактор формирования читательской культуры // Филология и человек. – 2007. – № 4. – С. 129-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.asu.ru/files/documents/00000795.pdf#page=129 (03.03.2016).
4. Маругина Н.И. Дискурсивно-тематическая направленность детского журнала XVIII-XX вв. // Язык и культура. – 2011. – № 2. – С. 29-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diskursivno-tematicheskaya-napravlennost-detskogo-zhurnala-xviii-xx-vv (03.03.2016).
5. Теплицкая А.А. Пропаганда научных знаний в детских научно-популярных изданиях // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2014. – № 4. – C. 264-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/propaganda-nauchnyh-znaniy-v-detskih-nauchno-populyarnyh-izdaniyah (03.03.2016).
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Язык СМИ -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: