Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №28646
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы по теме: "Место и роль блогов в политическом коммуникационном пространстве"
Заранее спасибо!!!!
Ответ [2016-03-01 18:32:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Акопов Г.Л. Политика и интернет / Г.Л. Акопов. – М. : Инфра-М, 2014. – 205 c.
2. Блогосфера глобальной политики [Электронный ресурс] // Новости гуманитар. технологий : информ. агентство : сайт. – М., 2002–2015. – URL: http://gtmarket.ru/laboratory/expertize/2007/1318 (01.03.2016).
3. Квятковский К.О. Дискурс политической блогосферы как объект политологического исследования // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2012. – № 10(269). – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/diskurs-politicheskoy-blogosfery-kak-obekt-politologicheskogo-issledovaniya (01.03.2016).
4. Козырева А.А. Почему социальные сети являются инструментом политической власти? // Вестн. КемГУ. – 2015. – № 2-2(62). – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pochemu-sotsialnye-seti-yavlyayutsya-instrumentom-politicheskoy-vlasti (01.03.2016).
5. Крестинина Е.С. Использование интернет-блогов и «Социальных сетей» в российской публичной политике / Е.С. Крестинина, Ю.Г. Чернышов // Изв. АлтГУ. – 2008. – № 4-3. – С. 288-297 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-internet-blogov-i-sotsialnyh-setey-v-rossiyskoy-publichnoy-politike (01.03.2016).
6. Мартьянов Д.С. Виртуальные сообщества в блогах: практика взаимодействия с политическими акторами // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 36. – С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/virtualnye-soobschestva-v-blogah-praktika-vzaimodeystviya-s-politicheskimi-aktorami (01.03.2016).
7. Прибыловский В. Интернет-блоги как имитация реальной политики и свободы слова должны сыграть особую роль в начинающейся предвыборной гонке // Новое время. – 2007. – № 30. – С. 53-55.
8. Роменков А. Интернет-блог как инструмент политической борьбы // Власть. – 2008. – № 7. – С. 79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alebedev.ru/lebedev/massmedia/index.php?lebedev=6360(01.03.2016).
9. Фомин О.Н. Политический блог: опыт социологического анализа / О.Н. Фомин, Д.В. Акаев // Среднерус. вестн. общественных наук. – 2009. – № 3. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-blog-opyt-sotsiologicheskogo-analiza (01.03.2016).
10. Чернышов Ю.Г. Использование интернет-блогов в политической борьбе [Электронный ресурс] // Роль СМИ в реализации общенациональных социально-значимых программ и развитии регионов РФ : Всерос. конф. (Москва, 27 апреля 2007 г.). – М., 2007. – URL: http://ashpi.livejournal.com/28380.html (01.03.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: