Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28607
Добрый день, можно подобрать информацию на тему: "Особенности познавательных процессов у детей дошкольного возраста"
Ответ [2016-02-24 13:06:04] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25522 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (истгочники – ЭК РГБ, ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы СПб) :
1. Алешина И.Н. Особенности познавательных процессов ребенка-дошкольника и их диагностика : учеб. пособие / И.Н. Алешина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тамбов. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – 2-е изд., испр. и доп. – Тамбов : Першина, 2005. – 131 с.
2. Исакова Н.В. Развитие познавательных процессов у старших дошкольников через экспериментальную деятельность / Н.В. Исакова. – СПб. : Детство-Пресс, 2013. – 62 с.
3. Морозова И.С. Управление познавательной деятельностью дошкольников / И.С. Морозова, О.Ф. Григорьева, Г.Д. Корепанова : монография. – Кемерово : Кемер. гос. ун–т, 2009. – 119 с.
4. Развитие познавательной и эмоциональной сфер дошкольников : методические рекомендации / [авт.-сост. И.Д. Войтова и др.] ; под ред. А.В. Можейко. – М. : Творческий центр Сфера, 2010. – 128 с.
5. Сидорчук Т.А. Методы формирования навыков мышления, воображения и речи дошкольников : (учеб. пособие / Т.А. Сидорчук. – Ульяновск : [б. и.], 2015. – 247с.
6. Урунтаева Г.А. Детская психология : учебник / Г.А. Урунтаева. – М. : Академия, 2006. – 368 с. – Из содерж.: Развитие познавательных процессов у дошкольника : Раздел III.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: