Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №28470
Здравствуйте,а не могли бы вы мне подобрать источники для курсовой по теме "эффективность управления гостиничными цепями" с нашего времени и по 2011 года
Ответ [2016-02-09 18:35:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Арифуллин М.В. Стратегии создания и развития транснациональных гостиничных цепей : монография / М.В. Арифуллин, Л.С. Морозова ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования г. Москвы Моск. гос. ин-т индустрии туризма. – М. : Изд-во МГИИТ, 2012. – 239 с.
2. Гостиничный менеджмент : учеб. пособие / кол. авторов ; под ред. А.А. Федулина. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2016. – 432 с.
3. Ефремова Н.В. Гостиничный менеджмент как способ управления в современных социокультурных условиях / Н.В. Ефремова, О.Н. Гененко // Вестн. Белгородского гос. технол. ун-та им. В.Г. Шухова. – 2013. – № 6. – С. 219-222. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Иевская Ю.М. Международные гостиничные сети в Российской Федерации: современное состояние и тенденции развития // В мире науч. открытий. – 2014. – № 5.2 (53). – С. 794-803
5. Касумов Д.Г. Особенности организации системы управления гостиничным предприятием // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2011. – № 1. – С. 427-433.
6. Кобяк М.В. Теория и методология эффективного управления гостиничными предприятиями : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Кобяк М.В. ; [Рос. эк. ун-т]. – М., 2013. – 46 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-effektivnogo-upravleniya-gostinichnymi-predpriyatiyami (09.02.2016).
7. Малюшенкова Е.Д. Управление процессом формирования и развития гостиничных цепей на рынке туристских услуг / Е.Д. Малюшенкова, М.А. Морозова // Науч. журнал ИТМО. Сер. Экономика и экол. менеджмент. – 2014. – № 1. – С. 47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/ru/article/8909/upravlenie_processom_formirovaniya_i_razvitiya_gostinichnyhcepey_na_rynke_turistskih_uslug.htm (09.02.2016).
8. Сафронова А.А. Международные гостиничные цепи, как эффективная форма управления гостиничным бизнесом / А.А. Сафронова, А.М. Данилова // Инновационная экономика и соврем. менеджмент. – 2015. – № 3. – С. 16-21. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Ткач А.В. Управление формированием и развитием гостиничных цепей на рынке туристских услуг // Вестн. национальной акад. туризма. – 2011. – № 3. – С. 13-16.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: