Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28430
Вопрос . Здравствуйте, подскажите, какими материалами можно воспользоваться при составлении диплома на тему "оценка профессиональной деятельности персонала организации"?
Ответ [2016-02-04 19:15:35] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ № 16644 в Архиве ВСС, а также № 19483 (открыть ссылку), № 21161(открыть ссылку), № 21937 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Букетова Д.Е. Оценка деятельности персонала – основа управления в HR // Устойчивое развитие : вопросы экономики, права, экологии, социологии, образования, управления проектами : сб. науч. ст. по итогам Всерос. заочн. науч.-практ. конф. – СПб., 2013. – С. 19-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbipm.ru/files/01_13.pdf (04.02.2016).
2. Васильева С.А. KPI – как основной инструмент оценки деятельности персонала организации / C.А. Васильева, М.А. Домаренко // Тр. Братского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – Т. 1, № 1. – С. 187-192. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Закомолдина Т.О. Оценка персонала как одно из важнейших направлений деятельности организации / Т.О. Закомолдина, А.А. Артамонова // Мировая наука и образование в условиях современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф : в 4 ч. – М., 2014. – Ч. 4. – С.124-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/30_10_14_4.pdf (04.02.2016).
4. Митрофанова Е. А. Оценка результатов труда персонала и результатов деятельности подразделений службы управления персоналом : учеб.-практ. пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и "Менеджмент организации" / [Е.А. Митрофанова, Л.В. Ивановская] ; под ред. А. Я. Кибанова ; Гос. ун-т упр. – М. : Проспект, 2012. – 64 с.
5. Нагорский Ю.Г. Оценка результативности деятельности персонала организации // Вестн. экон. науки Украины. – 2011. – Т. 20, № 2. – С. 129-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/xmlui/bitstream/handle/123456789/45709/28-Nagorskyy.pdf?sequence=1 (04.02.2016).
6. Санду И. Оценка деятельности персонала, как степень эффективности труда / И. Санду, Ю. Васильева, И. Васильева // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 118-119 .
7. Ягунова Н. Оценка деятельности персонала как основа построения системы управления / Н. Ягунова, М. Смагина // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 7. – С. 86-95.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: