Просмотр запроса №28417
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания магистерской диссертации на тему: "Функциональный подход к совершенствованию системы мотивации персонала".
Ответ
[2016-02-03 16:34:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акопян Д.А. Мотивация в системе функционального подхода к управлению // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2007. – № 3. – С. 9-12.
2. Акопян Д.А. Совершенствование функционального содержания мотивации как фактор развития организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Акопян Д.А. ; Самар. гос. экон. ун-т. – Самара, 2007. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-funktsionalnogo-soderzhaniya-motivatsii-kak-faktor-razvitiya-organ... (03.02.2016).
3. Власова Д.А. Современные подходы к совершенствованию системы мотивации персонала компании // Новые технологии – нефтегазовому региону : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2011. – С.158-160. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Зеленов А.Д. Подходы к совершенствованию системы мотивации персонала на малом инновационном предприятии // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2015. – № 2. – С.100-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-sovershenstvovaniyu-sistemy-motivatsii-personala-na-malom-innovatsionnom-predpriyatii (03.02.2016).
5. Климова В.Совершенствование мотивационногo механизма организации // Человек и труд. – 2009. – № 2. – С. 31-32.
6. Кулагова И.А. Исследование новых подходов к стимулированию труда работников промышленных предприятий // Пробл. регион. экономики. – 2009. – № 1/2. – С. 348-354.
7. Лазарева Н.В. Методика использования и концепция совершенствования мотивационных механизмов развития персонала / Н.В. Лазарева ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2009. – 169 с.
8. Рудась И.С. Совершенствование мотивации труда на основе использования современных подходов к организации оплаты труда // Актуальные проблемы инновационного развития экономики : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов / Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород, 2014. – С.250-252.
9. Токарева Е.А. Повышение эффективности деятельности организации на основе совершенствования мотивации персонала в условиях рынка / Е.А. Токарева. – СПб. : Наука, 2008. – 541 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.