Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28401
Вопрос . Доброго времени суток. У меня тема по дипломной работе "Диагностика систем управления персоналом" не могли бы вы подобрать материал по данной теме.
Ответ [2016-02-02 18:40:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary,БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Гаркушин Г.М. Диагностика как элемент системы управления персоналом // Актуальные проблемы экон. социологии. – М., 2011. – Вып. 12. – С. 136-139
2. Глазов М.М. Управление персоналом: анализ и диагностика персонал-менеджмента : учебник / М.М. Глазов, И.П. Фирова, О.Н. Истомина. – СПб. : Андреев. изд. дом, 2007. – 250 c.
3. Дасаев А.Ш. Особенности социальной диагностики в корпоративной информационной системе управления персоналом // Знание. Понимание. Умение. – 2013. – № 2. – С. 158-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sotsialnoy-diagnostiki-v-korporativnoy-informatsionnoy-sisteme-upravleniya-personalom (02.02.2016).
4. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И. Б. Дуракова. – М. : КНОРУС, 2010. – 368 с.
5. Миляева Л. Методика диагностики кадровой ситуации организации, реализующей активную кадровую политику / Л. Миляева, Д. Федоркевич // Человек и труд. – 2011. – № 7. – С. 53–56.
6. Мордовченков Н. Комплексная диагностика в управлении персоналом организации / Н. Мордовченков, С. Зверев, А. Сироткин // Кадровик. – 2011. – № 1. – С. 103-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/kompleksnaya-diagnostika-v-upravlenii-personalom-organizacii (02.02.2016).
7. Окунев Д. В. Диагностика системы управления персоналом на промышленных предприятиях / Д. В. Окунев, С. Э. Майкова // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 133-136. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Осеев А. А. Средства социологической диагностики в системе управления персоналом : монография / А.А. Осеев. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2011. – 159 с.
9. Просвиркина Е.Ю. Модель комплексной диагностики системы управления персоналом // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2012. – № 3. – С. 184-191. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Просвиркина Е.Ю. Разработка методики диагностики системы управления персоналом в сетевых бизнес-организациях / Е.Ю. Просвиркина, Н.Ю. Просвиркина // Гуманитар. и социал. науки. – 2012. – № 6. – С.84-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hses-online.ru/2012/06/08_00_05/09.pdf (02.02.2016).
11. Чернышев А.А. Актуальные вопросы управленческой диагностики и построения общей системы управления компанией и системы управления персоналом // Образовательная среда сегодня и завтра : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. : сб. науч. тр. / отв. ред.: Г.Г. Бубнов. – М., 2013. – С. 464-468.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: