Просмотр запроса №2831
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Библиотека и ее роль в создании комфортно-информационной среды для читателей (пользователей)". Источники: книги, науч.сборники, статьи, интернет - на русском и английском языках. Заранее спасибо.
Ответ
[2005-10-14 12:21:07] :
Предлагаем Вам краткий список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Яндекс):
1. Беседина Н.В.Проблемы комфортности предоставления библиотечных услуг [Электронный ресурс] // Зональная научно-практическая конференция «Инновационная и маркетинговая деятельность библиотек высших учебных заведений» 11-14 сентября 2000г . – Челябинск. (17.10.05)
2. Дворкина М. Я. Информационное обслуживание: социокультурный подход / М.Я. Дворкина; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат, 2003. – 110,[1] с. – Библиогр.: с. 106-110.
3. Диль Л.В. Чтобы читателям было комфортно! // Библиотековедение .— 2001 .— №4 .— С.93-96.
4. Евтюхина,Е.А. Комфортность информационных ресурсов и функционирование психологической связи // Библиография .— 2003 .— №3 .— С.12-16 .
5. Минкина В.А. Библиотека в создании комфортной информационной среды // Библиотека. Чтение. Читатель. Сб. статей. – Вып. 3. – Тюмень, 1994. С. 3—9.
6. Пашенцева И.Т. Обеспечение информацией в условиях современных технологий как фактор разработки функции управления [Электронный ресурс] // Международные библиотечно-информационные конференции "БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО". – 1999 (17.10.05)
См. также ответы на запросы №№ 2405, 1540. Для проведения самостоятельных разысканий рекомендуем Вам ознакомиться с источниками, указанными в запросе № 2798.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Беседина Н.В.Проблемы комфортности предоставления библиотечных услуг [Электронный ресурс] // Зональная научно-практическая конференция «Инновационная и маркетинговая деятельность библиотек высших учебных заведений» 11-14 сентября 2000г . – Челябинск.
6. Пашенцева И.Т. Обеспечение информацией в условиях современных технологий как фактор разработки функции управления [Электронный ресурс] // Международные библиотечно-информационные конференции "БИБЛИОТЕЧНОЕ ДЕЛО". – 1999