Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №28201
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к магистерской диссертации по теме: "Комплексная оценка организации международных гостиничных цепей в России и перспективы их развития в Севастополе". Благодарю за ответ!
Ответ [2016-01-12 19:05:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Арифуллин М.В. Стратегии создания и развития транснациональных гостиничных цепей / М.В. Арифуллин, Л.С. Морозова ; Моск. гос. ин-т индустрии туризма. – М., 2012. – 239 с., ил.
2. Милорадов К.А. Транспортно-логистические факторы развития рынка услуг гостеприимства Крыма // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 16. – C. 170-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transportno-logisticheskie-faktory-razvitiya-rynka-uslug-gostepriimstva-kryma (12.01.2016).
3. Найдина Е.И. Мировые гостиничные цепи в АР Крым: проблемы и перспективы развития / Е.И. Найдина, Э.Э. Меметов, М.М.Меметова // Культура народов Причерноморья. – 2012. – № 225. – С.50-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/najdina4.htm (12.01.2016).
4. Морозова М.А. Методология устойчивого развития сетевых предпринимательских структур в национальном гостиничном бизнесе Российской Федерации / М.А. Морозова, Попков, В.П.. – СПб., 2010. – 268 с., ил.
5. Олифир Д.И. Туристско-рекреационная сфера республики Крым: уровень развития, современное состояние и дальнейшие перспективы // Псковский регионологический журнал. – 2015. – № 22. – C. 59-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnaya-sfera-respubliki-krym-uroven-razvitiya-sovremennoe-sostoyanie-i-dalneyshie-perspektivy (12.01.2016).
6. Ткач А.В. Проблемы формирования и развития гостиничных цепей на принципах франчайзинга // Изв. СПбУЭФ. – 2011. – № 5. – C. 109-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-i-razvitiya-gostinichnyh-tsepey-na-printsipah-franchayzinga (12.01.2016).
7. Управление развитием сетевых форм организации бизнеса в туризме и гостиничном сервисе / Н.И. Гаврильчак и др. ; под ред. Е.Е. Шарафановой ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб., 2008. – 154 с.
8. Хачатурян В.В. Отельные цепочки в Крыму: первые шаги [Электронный ресурс] // Клуб журналистов, пишущих о туризме : сайт. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.fijet.com.ua/hotels.htm (12.01.2016).
9. Шемракова В.Н. Международные гостиничные сети: закономерности возникновения сетевой формы организации и базовые бизнес-модели // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – СПб., 2007. – Вып. 3. – C. 83-111.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: