Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28181
здравствуйте , для контрольной работы необходима литература или статьи на эту тему "Факторы , влияющие на досуговую деятельность библиотек" , заранее благодарна
Ответ [2016-01-12 08:57:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дворкина М. Я. Библиотека: сфера образования, науки, культуры, интеллектуального и культурно-досугового обслуживания // Библиосфера. – 2013. – № 1. – С. 81-82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biblioteka-sfera-obrazovaniya-nauki-kultury-intellektualnogo-i-kulturno-dosugovogo-obsluzhivaniya (11.01.2016).
2. Домаренко Е.В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки : науч.-практ. пособие / Е.В. Домаренко. – М. : Либерея-Бибинформ, 2006. – 80 с.
3. Домаренко Е.В. Организация досуга пользователей // Библиотека. – 2006. – № 4. – С. 23-25.
4. Ефремова Н. Досуговая деятельность современной библиотеки // Библиотека. – 2002. – № 1. – С. 10-11.
5. Киселева Т.М. Современная библиотека как культурно-досуговое учреждение // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 3. – С. 83-84.
6. Лапко Е. Соответствовать времени трудно, но другого не дано // Библиополе. – 2011. – № 6. – С. 47-51.
7. Ловкова Т. Б. Библиотека как центр досуга : учеб.-метод. пособие / Т.Б. Ловкова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 104 с.
8.Ловкова Т. Б. Теоретические основы досуговой деятельности публичных библиотек // Б-ка в эпоху перемен. – 2010. – № 3. – С. 129-138.
9. Мирошниченко Е.В. Деятельность библиотеки по организации досуга населения: терминологический аспект / Е.В. Мирошниченко, Е.А. Белецкая // Библиосфера. – 2012. – № 2. – С. 62-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-biblioteki-po-organizatsii-dosuga-naseleniya-terminologicheskiy-aspekt (11.01.2016).
10. Мирошниченко Е.В. Досуговая деятельность в библиотеке: проблемы теории и практики // Библиотековедение. – 2011. – № 4. – С. 117-121.
11. Синева Е. Библиотека как центр досуга // Новая б-ка. – 2011. – № 6. – С. 17-21.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: