Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28160
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу для выполнения ВКР по теме "Подбор персонала в исполнительные органы государственной власти". Заранее благодарю.
Ответ [2015-12-29 10:28:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бодрова Е.А. Оптимизация процесса рекрутинга государственной гражданской службы Санкт-Петербурга и внедрение электронных систем: проектный подход / Е.А. Бодрова, А.С. Втюрина // Труды XVIII объединенной конф. «Интернет и современное общество» (IMS-2015) / Ун-т ИТМО ; Б-ка Российской академии наук. – СПб., 2015. – С.16-26.
2. Грибанов В.В. Управление персоналом в органах государственной власти и местного самоуправления : учеб. пособие / В.В. Грибанов, М.В. Лукин, Л.К. Фоканова ; Коми республиканская акад. гос. службы и упр. (КРАГСиУ). – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2011. – 198 с.
3. Егорова Е.А. Проблемы формирования института профессионального чиновничества // Вестн. гос. и муниципального упр. – 2014. – № 2-1. – С. 146-149. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikgmu.orags.org/numbers/2014-2-1-vestnik-gmu.pdf (28.12.2015).
4. Журавлев С.И. Правовые аспекты системы кадрового обеспечения федеральных органов исполнительной власти // Право и гос-во: теория и практика. – 2010. – № 5 (65). – С. 51-56.
5. Журавлев С.И. Теоретические основы кадрового обеспечения федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации // Там же. – 2010. – № 6. – С. 60-64.
6. Козачок В.И. Диагностика управленческого потенциала персонала федерального органа исполнительной власти // Право и образование. – 2005. – № 2. – С. 191-204. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Лукин М.В. Управление персоналом в сфере государственной и муниципальной службы : монография / М.В. Лукин, Л.К. Фоканова ; Коми республиканская акад. гос. службы и упр. – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2010. – 196 с.
8. Резник С. Как исполнительная власть содействует трудоустройству молодежи? / С. Резник, А. Черницов // Кадровик; Кадровый менеджмент. – 2007. – № 10. – С. 50-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/60359 (28.12.2015).
9. Система отбора и оценки кадров исполнительной власти Саратовской области :
учеб.-метод. пособие / сост. С.Ю. Наумов. – Саратов, 2003. – 159 с.
10. Шафикова Г.Х. Проблемы обеспечения достойной занятости в России / Г.Х. Шафикова, В.Г. Кобылова // Проблемы права. – 2014. – № 5. – С. 81-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://problemyprava.ru/Pp_5%282014%29/Shafikova%20Kobilova.pdf (28.12.2015).
11. Яковлев И.Г. Согласование штатной численности органов исполнительной власти : науч.-метод. пособие / И.Г. Яковлев. – М. : Контент-Пресс, 2011. – 104 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: