Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28038
Вопрос . Добрый день! Тема моей дипломной работы - «Кадровая политика и методы управления персоналом в системе государственной службы» - помогите, пожалуйста, с литературой! Буду очень благодарен!
Ответ [2015-12-14 21:03:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23654 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Беспарточный Б.Д. Особенности системы управления персоналом государственной и муниципальной службы // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. Сер.: Экономика, социология, менеджмент. – 2015. – № 2. – С.138-145.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/2_2015.pdf (14.12.2015).
2. Гаврилкина Ю.В. Понятие и назначение оценки персонала на государственной гражданской службе Российской Федерации // Власть. – 2014. – № 6. – С. 99-103. ; То же [Электронный ресурс]. – http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-naznachenie-otsenki-personala-na-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhbe-rossiyskoy-federatsii (14.12.2015).
3. Головина А.А. Социально-психологические аспекты управления персоналом на государственной гражданской службе : учеб. пособие / А.А. Головина ; Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Поволжская акад. гос. службы им. П. А. Столыпина", Фил. в г. Тамбове. – Тамбов : ИП Чеснокова А. В., 2009. – 151 с.
4. Грибанов В.В. Управление персоналом в органах государственной власти и местного самоуправления : учеб. пособие / В.В. Грибанов, М.В. Лукин, Л.К. Фоканова ; Коми республиканская акад. гос. службы и упр. (КРАГСиУ). – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2011. – 198 с.
5. Добролюбова Е. Стратегическое управление персоналом государственной службы // Гос. служба. – 2015. – № 2. – С. 58-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pa-journal.ranepa.ru/article/r42/426/ (14.12.2015).
6. Литов С.С. Организационные ценности как управленческий ресурс государственной
службы / С.С. Литов, В.И. Свиридов. – М. : Союз, 2011. – 157 с.
7. Лукин М.В. Управление персоналом в сфере государственной и муниципальной службы : монография / М.В. Лукин, Л.К. Фоканова ; Коми республиканская акад. гос. службы и упр. – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2010. – 196 с.
8. Молого О.О. Ключевые теоретические положения управления персоналом государственной гражданской службы // Науч. и образовательные проблемы гражданской защиты. – 2011. – № 3. – С. 48-53.
9. Огнева В.В. Управление человеческими ресурсами государственной службы на основе компетентностного подхода к профессиональной деятельности персонала / В.В. Огнева, В.Ф. Ницевич // Образование и об-во. – 2014. – № 1 (84). – С. 4-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/1_2014/1_2014.pdf (14.12.2015).
10. Погодина Е.Г. Направления совершенствования управления персоналом на государственной службе // Гос-во и об-во: вчера, сегодня, завтра. Сер.: Социология. – 2013. – № 10. – С.124-131.
11. Свирина И.В. Кадровые технологии в управлении персоналом государственной гражданской службы // Власть. – 2011. – № 7. – С. 122-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovye-tehnologii-v-upravlenii-personalom-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-sluzhby (14.12.2015)
12. Седова О.Л. Управление персоналом в системе государственной гражданской службы: проблемы и решения / О.Л. Седова, С.В. Назайкинский // Вестн. РГГУ. Сер.: Экономика, упр., право. – 2015. – № 3. – С. 38-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: