Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №2801
Синтаксическое строение простого предложения в немецком языке(граматика) Метериал только на немецком языке для курсовой работы. Спасибо.
Ответ [2005-10-11 09:38:58] :
Предлагаем список избранной литературы по Вашей теме (источник: СК РНБ):
1. Eroms H.-W. Syntax der deutschen Sprache / H.-W. Eroms. – Berlin ; New York : de Gruyter, 2000. – XII, 510 S. – (De Gruyter Studienbuch). Шифр РНБ: Ик 2004-5/336.
2. Helbig G. Studien zur deutschen Syntax : in 2 Bd / G. Helbig. – Leipzig : Enzyklopädie, 1983-1984. – (Linguistische Studien). Шифр РНБ: Я31 В-3/457.
3. Heringer H.-J. Theorie der deutschen Syntax / H.J. Heringer. – 2. Aufl. – München : Hueber, 1973. – 313 S. – (Linguistische Reihe ; Bd 1). Шифр РНБ: Р34/1132.
Дальнейший самостоятельный поиск литературы Вы можете осуществить в БД по языкознанию ИНИОН РАН , задав в поле «общий словарь» наиболее значимые для Вашей темы термины, используя знак усечения «*» и оператор присоединения «И», а в поле «язык» – «немецкий».
Подбор литературы по определенной тематике Вы также можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: