Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №27971
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему : Оценка финансового состояния предприятия на примере гостницы
Ответ [2015-12-07 20:02:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве / В.С. Боголюбов, С.А. Быстров. – М. : Академия, 2008. – 396 с.
2. Каурова О.В. Система учета затрат гостиниц и аналогичных средств размещения: международная и отечественная практика / О.В. Каурова, О.С. Юманова // Управленческий учет. – 2013. – № 7. – С. 60-70.
3. Керимов Р.Ф. Применение системы сбалансированных показателей для выявления предпринимательских рисков в гостиничном бизнесе // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 3. – С.156-162.
4. Кулаева Н. Финансово-экономические показатели эффективности работы гостиничного предприятия // Гостиничное дело. – 2007. – № 1. – С. 16-20.
5. Литвинова И.Ф. Рейтинговый анализ в исследованиях финансового состояния предприятий гостиничной сферы // Аспирант и соискатель. – 2008. – № 4. – С. 23-25.
6. Литвинова И.Ф. Фундамент гостиничного бизнеса: воздействие на финансовую устойчивость гостиничного комплекса структуры его капитала // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 2. – С. 188-190.
7. Панкова С. Организация бюджетирования на предприятиях гостиничного бизнеса / С. Панкова, Г. Кубаткина // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2012. – № 11 (101). – С. 13-16. – Библиогр.: с. 16 ( 6 назв.).
8. Романюк А. Роль экономического и финансового контроллинга гостиничных предприятий // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 4. – С. 255-257
9. Платонова Н.А. Гостиничный менеджмент / Н.А. Платонова, О.И. Вапнярская, В.В. Даитов и др. – М., 2016. – 426 с.
10. Пономаренко Д.О. Особенности оценки финансового состояния группы компаний в гостиничном бизнесе // Дискуссия. – 2014. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-discussion.ru/publication.php?id=1007 (07.12.2015).
11. Пономаренко Д.О. Оценка финансового состояния группы компаний гостиничного бизнеса // Управленческий учет. – 2014. – № 2. – С. 62-67.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: