Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27937
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания ВКР по теме:
"Разработка и внедрение системы оценки результатов работы сотрудников службы коммерческого директора фармацевтической компании ОАО "_________" с использованием метода KPI".
Огромное спасибо заранее!
Ответ [2015-12-02 17:30:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Архипова Н.И. Алгоритм оценки качества персонала на базе показателей эффективности KPI / Н.И. Архипова, И.М. Поморцева Н.А. Татаринова // Экон. журнал. – 2013. – Т. 31, № 3. – С. 102-109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/algoritm-otsenki-kachestva-personala-na-baze-pokazateley-effektivnosti-kpi (02.12.2015).
2. Бобунова Е. KPI – как метод управления подчиненными // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 3. – С. 27-31.
3. Бондаренко Т.В. "Работа над ошибками", или как разработать эффективную систему KPI // Менеджмент сегодня. – 2010. – № 4. – С. 236-241. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-z4a3.html (02.12.2015).
4. Васильева С.А. KPI – как основной инструмент оценки деятельности персонала организации / C.А. Васильева, М.А. Домаренко // Тр. Братского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2014. – Т.1, № 1. – С. 187-192. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Использование методологии KPI для оценки степени достижения целей при внедрении системы менеджмента качества в аптечной организации / Дьяченко Р.Г. [и др.] // Естественные и техн. науки. – 2014. – № 2 (70). – С. 99-101.
6. Капилевич О.Л. Информационная система управления эффективностью бизнеса на основе KPI / О.Л. Капилевич, Н.Г. Марков // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2010. – Т. 317, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика. – С. 178-183. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-sistema-upravleniya-effektivnostyu-biznesa-na-osnove-kpi (02.12.2015).
7. Кириллова О.Г. Преимущества и недостатки оценки персонала на основе использования системы показателей KPI / О.Г. Кириллова, А.А. Горенко // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 12. – С.13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/12/3488 (02.12.2015).
8. Колосовская Н.В. Значение ключевых показателей эффективности (KPI) в оценке труда персонала // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67809/10Kolosovskaya.pdf (02.12.2015).
9. Кошкина К.Ю. Ключевые показатели эффективности (KPI) как современный метод оценки эффективности деятельности персонала / К.Ю. Кошкина, Т.И. Ларинина // Наука сегодня : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. / Научный центр «Диспут». – Вологда, 2015. – С. 38-39.
10. Мезенцева Е.А. Разработка информационной системы оценки деятельности сотрудников российских компаний на базе KPI // Наука, технологии, инновации : материалы Всерос. науч. конф. молодых ученых. – Новосибирск, 2014. – С. 53-54.
11. Николина Н.Б. KPI и оценка деятельности // Справочник кадровика. – 2009. – № 7. – С. 131-133.
12. Попович А.М. Создание эффективной системы показателей оценки персонала на базе KPI как инструмента реализации стратегии / А.М. Попович, И.С. Хвоина // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2012. – № 2. – С.119-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-effektivnoy-sistemy-pokazateley-otsenki-personala-na-baze-kpi-kak-instrumenta-realizatsii-strategii (02.12.2015).
13. Родин И.И. Введение KPI и результаты его применения в России // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2014. – № 1. – С. 121-123.
14. Сергеев В.Ю. Фармацевтический бизнес: управленческие решения и работа с персоналом : концепция реализации управленческих решений в предпринимательских структурах // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 1, вып. 2. – С. 147-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.creativeconomy.ru/articles/11593/ (02.12.2015).
15. Яковлева И.Ю. Методика формирования KPI для оценки эффективности деятельности сотрудников / И.Ю. Яковлева, С.И. Климова // Современные аспекты фундаментальных наук : тр. второго междунар. симп. – М., 2015. – С.32-37.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: