Просмотр запроса №27902
Подскажите пожалуйста литературу для написания работы "Анализ нормативной базы по документированию учебного процесса в ВУЗе".Заранее Спасибо!
Ответ
[2015-11-27 20:53:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ганджа Т.В. Система интерактивного документирования как элемент автоматизации учебного и научно-исследовательского процесса в современном техническом вузе / Т.В. Ганджа, С.А. Панов // Современное образование: новые методы и технологии в организации образовательного процесса : материалы междунар. науч-метод. конф., 31 января-1 февраля 2013 г., Россия, Томск / [редкол.: Л. А. Боков и др.]. – Томск, 2013. – С. 121-122.
2. Герасимова Л.Н. Оптимизация документационного обеспечения деятельности приемной комиссии вуза / Л.Н. Герасимова, А.О. Широков // Делопроизводство. – 2014. – № 3. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?344 (27.11.2015).
3. Гребенникова В.М. Совершенствование системы контроля в вузе: нормативно-методическая документация : метод. пособие / В.М. Гребенникова, Е.Г. Приходько, И.А. Рудакова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : КубГУ, 2011. – 73 с.
4. Ермолаева А.В. К вопросу об унификации учебной документации / А.В. Ермолаева, М. Ланденок, Н. Маликова // Делопроизводство. – 2006. – № 3. – С. 11-19.
5. Михалкина О.Б. Нормативно-методическая база деятельности научно-исследовательского отдела высшего учебного заведения / О. Б. Михалкина, Ю.В. Ряскина // Там же. – 2014. – № 4. – С. 65-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=4864 (27.11.2015).
6. Наумова Н.А.Концептуальные основы управленческого учета в вузе : монография / Н.А. Наумова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Новосибирский гос. техн. ун-т. – Новосибирск : НГТУ, 2011. – 242 с.
7. Панов И.А. Применение унификации, стандартизации и трафаретизации управленческих документов в делопроизводстве вуза с использованием автоматизированных технологий // Секретарское дело. – 2006. – № 5. – С. 17-28.
8. Панов И.А.Документационное обеспечение внутривузовского менеджмента / И.А. Панов, С.Д. Резник ; под общ. ред. С. Д. Резника. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 109 с.
9. Пегина Т.П. Документационное обеспечение системы менеджмента качества образовательных организаций // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : материалы III Междунар. науч.-практ. интернет-конф. / Орловский гос. ин-т искусств и культуры. – Орел, 2015. – С.158-164.
10. Сергеев А.Г. Документирование процессов и деятельности в управлении качеством образования : учеб. пособие / А.Г. Сергеев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Владим. гос. ун-т". – Владимир : Изд-во Владим. гос. ун-та, 2008. – 149 с.
11. Сулейманова Г.Н. Процессы документирования системы менеджмента качества в вузе: разработка и основные этапы // Вестн. ВЭГУ. – 2009. – № 1. – С.120-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/10/369/ (27.11.2015).