Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №27831
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: «Направления совершенствования системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности муниципальных служащих администрации»
Ответ [2015-11-20 17:04:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Анохина Н.М. Совершенствование системы контроля, мотивации и стимулирования муниципальных служащих // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и Право. – 2012. – № 11/12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep12-11/642-a (20.11.2015).
2. Арутюнова С.Э. Продвижение по государственной службе как элемент стимулирования государственных служащих // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2010. – № 1 (71). – С. 43-47.
3. Бухмиллер В.В. Особенности мотивации муниципальных служащих на примере администрации города Алейска // Пед. образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С.145. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Горкуша А.В. Стимулирование труда муниципальных служащих в контексте реализации их креативного потенциала // Альтернативы развития и инновации в педагогике, экономике, праве, культурологии и социологии : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.Е. Бельских. – Волгоград, 2015. – С. 54-59.
5. Козырев А.А. Система мотивации трудовой деятельности государственных служащих // Управленческое консультирование. – 2010. – № 4. – С.30-37.
6. Ладыгин В.В. Вопросы эффективности современных методов стимулирования государственных служащих // Вопросы гос. и муниципального упр. – 2011. – № 4. – С. 16-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/63609310 (20.11.2015).
7. Мельничук Ю.А. Теории мотивации и их влияние на совершенствование системы стимулирования муниципальных служащих // Материалы Ивановских чтений. – 2013. – № 3. – С.145-149. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Рогов И.И. Совершенствование мотивации государственных служащих в современной России // Электрон. вестн. Ростовского социально-экон. ин-та. – 2014. – № 1. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-motivatsii-gosudarstvennyh-sluzhaschih-v-sovremennoy-rossii (20.11.2015).
9. Сейтмухаметова М.В. Совершенствование мотивации профессионального развития муниципальных служащих // Муниципальная служба. – 2011. – № 3. – С. 97-98. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Черкесова Э.Ю. Управление мотивацией труда муниципальных служащих (на примере опроса персонала администрации г. Шахты Ростовской области) / Э.Ю. Черкесова, Г.П. Довлатян, И.С. Макхамова // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2014. – № 9. – С. 87-94. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/download/920147/pdf_740 (20.11.2015).
11. Шабанова М. Мотивационная структура муниципальных служащих / М. Шабанова, О. Горелова // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2010. – № 11. – С. 19-24.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: