Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №27829
Вопрос . Какие художественные произведения вы можете назвать об организации обороны Латвии от гитлеровских захватчиков и об организации партизанского движения в Латвии во время Великой Отечественной войны? Спасибо
Ответ [2015-11-20 21:09:45] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РНБ, Системат. каталог РНБ):
1. Литература о великой отечественной войне : герой, стиль, жанр. / редкол.: Г.В. Звездова (отв. ред.) и др. – Липецк : Липец. гос. пед. ун-т, 2003. – 317 с. – Библиогр. в примеч. в конце ст.
2. Михалева Т. И. Литература о Великой Отечественной войне в гражданском становлении личности / Т. И. Михалева. – М. : Шк. б-ка, 2005. – 124 с. – (Профессиональная библиотека школьного библиотекаря. Серия 1 ; вып. 4). – (Приложение к журналу "Школьная библиотека"). – Библиогр.: с. 122 (15 назв.). – Указ. лит. произведений, упоминаемых в кн.: с. 123-124
3. Сирсоне С. Латышское советское литературоведение и критика : библиогр. указ. : [в 3 т.] / сост. С. Сирсоне. – Рига : Гос. б-ка ЛатвССР, 1984-.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: