Просмотр запроса №27662
Добрый день! Я заказывал электронную копию очерка из журнала "Русский начальный учитель" за 1898 год. Сегодня я получил запрошенный материал - быстро, удобно, качественно! Спасибо огромное! В этом очерке автор Г. Егоршин ссылается на свою заметку в "одном из нумеров" того же журнала за 1893 год. В заметке сообщалось о школе села Мотовилова Нижегородского уезда и учителе И.В. Зефирове. Возможно ли найти эту заметку в подшивке журнала? Может быть, в последнем номере за 1893 год есть список всех опубликованных материалов? Я бы заказал электронную копию и этой заметки. Спасибо!
Ответ
[2015-11-02 13:26:34] :
Здравствуйте! Заметка Г. Егоршина "Училище в селе Мотовилове" о школе села Мотовилова Нижегородского уезда и учителе И.В. Зефирове опубликована в журнале "Русский начальный
учитель". – 1893. – №№ 8-9 (авг. – сент.) – С. 136 – 139. Шифр журнала: 2/1346.