Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2766
Интересует современная литература по мясным субпродуктам, расшифровка понятия тримминг, стандарты ЕС по мясным субпродуктам и мясной продукции.
Ответ [2005-10-05 19:42:24] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Мясо. Птица. Мясопродукты. Колбасные изделия. Субпродукты : Россия: Центр. р-н. – 1998. – 331 с. Шифр РНБ: 98-3/1164
2. Мясо. Птица. Мясопродукты. Колбасные изделия. Субпродукты : Россия: Дал. Восток, Вост. Сибирь, Зап. Сибирь, Урал. – 1998. – 555 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 98-3/1164
3. Мясо. Птица. Мясопродукты. Колбасные изделия. Субпродукты : Россия: Сев. Кавказ, Поволжье, Центр.-Чернозем. р-н, Волго-вят. р-н, Сев. р-н, Сев.-Зап. р-н. – 1998. – 535 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ: 98-3/1164
4. Коваленко П. И. Коровы : Откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов / Коваленко П.И. – М. : Изд. "АСТ"; Ростов н/Д : Феникс, 1999. – 317 с. : ил.. – (Серия "Подворье"). Шифр РНБ: 99-3/11215
5. Демидов Н. В. Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов / Н.В. Демидов. – М. : АСТ; Ростов н/Д : Феникс, 1999. – 283 с. : ил. – (Подворье). Шифр РНБ: 99-3/20113
6. ПРОИЗВОДСТВО мясных изделий с субпродуктами / [А.И. Жаринов и др.]. – М. : АгроНИИТЭИПП, 1997. – 37 с. – (Пищевая и перерабатывающая промышленность : обзор. информ / Рос. акад. с.-х. наук, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти (АгроНИИТЭИПП) ; Вып. 3/4. Серия "Мясная промышленность"). – Библиогр.: с. 34-37.
Шифр РНБ: П22/7112
7. Мясное дело: ежемесячный производственно-практ. журн. [ Электронный ресурс]
(06.10.05)
О тримминге в мясном производстве Вы сможете узнать из следующего источника (по техническим причинам временно недоступен):
8. Забелина М.В. Словарь-справочник терминов по мясу. / М.В. Забелина, Л.В. Данилова. – М. : Юркнига, 2004. – 95 с.
Шифр РНБ: С 2004-1/19
По стандартам ЕС информация в нашей библиотеке отсутствует,
но требуемую информацию по ГОСТам и стандартам ЕС Вы сможете найти, обратившись к следующему источнику:
9. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс]: [офиц. сайт]
(06.10.05)
Ваш запрос требует более глубокой проработки. Подбор литературы по данной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: