Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №27509
Здравствуйте! Я сейчас пишу историографический обзор к своей диссертации. Тема звучит так: «Роль имиджа ведущего на православных телеканалах». Пожалуйста, подскажите мне литературные источники, авторы которых уже занимались такой проблематикой до меня. И здесь важно обратить внимание на то, что тема касается имиджа ведущих именно православных телеканалов. Возможно, уже написаны какие-то диссертации на такую тему или есть книги? Кто это делал до меня - мне нужно о них сказать, на них сослаться в историографическом обзоре. Заранее благодарю Вас за помощь!
Ответ [2015-10-15 20:06:29] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 26636 и 16878 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующие материалы (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Новая православная телепрограмма // Пензенские епархиальные ведомости. – 2014. – № 4. – С. 15.
2. Романовская Н.В. «Когда телевизор во благо»: опыт формирования общественного православного телевидения в России // Учен. зап. Забайкальского гос. ун-та. Сер.: Филология, история, востоковедение. – 2012. – № 2. – 243-251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kogda-televizor-vo-blago-opyt-formirovaniya-obschestvennogo-pravoslavnogo-televideniya-v-rossii (15.10.2015).
3. Соловьев Г.М. Светская религиозная тележурналистика: проблема становления // Тр. Ростовского гос. ун-та путей сообщения. – 2014. – № 1. – С. 142-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: