Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №27456
Вопрос . Здравствуйте! Составьте мне, пожалуйста рекомендательный список Лучшие произведения зарубежной классической литературы для юношества. Заранее благодарю
Ответ [2015-10-09 14:08:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Лучшие книги для юношества : рекомендательный список лит. / сост. : В.П. Копанева, Г.Г. Малуева ; ред. В.И. Крамарева ; Центральная городская б-ка, Информационно-библиографический отдел. – Волгоград, 2009. – 14 с. – Из содерж.: Зарубежная литература. – С. 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1aya.ru/paper/art-361430.php (09.10.2015).
2. Что читать молодым : рекомендательный список литературы, представленный Челябинской областной юношеской библиотекой // Библиополе. – 2008. – № 1. – С. 42, 44.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: