Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27453
Подскажите, пожалуйста литературу для доклада по теме "Кейс- метод в современном обучении"
Предпочтительны открытые интернет-источники
Ответ [2015-10-09 15:02:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Жигжитова И.В. Кейс-метод как современная технология личностно-ориентированного обучения // Вестн. Восточно-Сибирской гос. акад. культуры и искусств. – 2013. – № 2 (3). – С. 79-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13122215 (09.10.2015).
2. Земскова А. С. Использование кейс-метода в образовательном процессе // Совет ректоров. – 2008. – № 8. – С. 89-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.ispu.ru/files/SovetRectorov-c89-92_08-2008.pdf (09.10.2015).
3. Лебедева Т.Е. Использование кейс–метода в преподавании экономических дисциплин // Фэн-наука. – 2012. – Т. 1, № 9. – С. 48-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-keys-metoda-v-prepodavanii-ekonomicheskih-distsiplin (09.10.2015).
4. Лукина Н.А. Инновационные технологии обучения студентов иностранным языкам на основе метода case study // Сб. науч. тр. Sworld по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2012. – Т. 18, № 4. – С. 19-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/pedagogy-psychology-and-sociology-412/interactive-learning-technologies-and-inno... (09.10.2015).
5. Метод кейсов (case study) [Электронный ресурс] : метод. пособие для преподавателей. – URL: http://mpfmargtu.ucoz.ru/metod/metodicheskoe_posobie-1.pdf (09.10.2015).
6. Мирза Н.В. Кейс-метод как современная технология профессионально-ориентированного обучения студентов / Н.В. Мирза, М.И. Умпирович // Еuropean science review. – 2014. – № 3/4. – С. 82-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/keys-metod-kak-sovremennaya-tehnologiya-professionalnoorientirovannogo-obucheniya-studentov (09.10.2015).
7. Никитина М.А. Кейс-метод как средство реализации федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения на занятиях по информатике // Концепт. – 2013. – Т. 4, № 34. – С. 691-695 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2013/53140.htm (09.10.2015).
8. Покушалова Л. В. Метод case-study как современная технология профессионально-ориентированного обучения студентов // Молодой ученый. – 2011. – Т. 2. – №. 5. – С. 155-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/28/3073/ (09.10.2015).
9. Седова Н.С. Использование метода кейсов в процессе развития стохастической компетентности будущего учителя математики // The Emissia. Offline Letters. – 2011. – № 9. – С. 1645. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.emissia.org/offline/2011/1645.htm (09.10.2015).
10. Юлдашев З.Ю. Инновационные методы обучения : Особенности кейс-стади метода
обучения и пути его практического использования / З.Ю. Юлдашев, Ш.И. Бобохужаев. – Ташкент, 2006. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://landt.okis.ru/file/landt/case%20study%20method%20%28book%29.pdf (09.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: