Просмотр запроса №27449
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста подобрать литературу на тему "формы культурно-досуговой деятельности современной библиотеки" Спасибо
Ответ
[2015-10-09 14:06:55] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Бражникова С. Моя многофункциональная профессия : деятельность сельских библиотек на современном этапе // Библиополе. – 2008. – № 1. – С. 15-17.
2. Домаренко Е.В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки. – М. : Либерия-Бибинформ, 2006. – 80 с.
3. Домаренко Е.В. Организация досуга пользователей // Б-ка. – 2006. – № 4. – С. 23-25.
4. Жаркова Л.С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности: научно-практическое пособие / Л.С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – 111 с.
5. Комаева Л.Х. Библиотека расширяет сферу деятельности // Нач. шк. – 2001. – № 6. – С. 61-62.
6. Король Г. К старшему поколению – с любовью. Культурно-досуговые потребности пожилых людей // Библиополе. – 2010. – № 9. – С. 10-13.
7. Лебедева Т.В. Объединенные чтением / Т. Лебедева, Н. Сафонова // Библиополе. – 2008. – № 4. – С. 6-10.
8. Ловкова Т.Б. Культурно-досуговая деятельность публичных библиотек : терминологический аспект // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С. 32-35.
9. Ловкова Т. Традиция и "творческий прорыв" : информация к размышлению // Там же. – 2007. – № 6. – С. 40-42.
10. Меньшикова О.Б. Играем, учимся, читаем! : деятельность "особого" отдела // Библ. дело. – 2004. – № 9. – С. 33–34.
11. Нужденко А.Ю. Современный аспект культурно-досуговой деятельности ЦГБ им. Н. В. Гоголя // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2010. – № 1(67). – С. 37-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rucont.ru/file.ashx?guid=b800c733-5c41-4148-8984-c2b54abe16c5 (09.10.2015).
12. Чернова О.Н. Библиотеки – центры культуры // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2006. – № 38. – С. 102-103.