Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №27407
Вопрос . Добрый день!
помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему Структура управления кадров строительной компании
Ответ [2015-10-06 14:02:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Асаул Н.А. Особенности формирования децентрализованной организационной структуры строительного предприятия // Экономика строительства. – 2001. – № 8. – С. 43-50.
2. Калоиди М.Д. Современные проблемы управления численностью персонала в строительном холдинге // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 12. – С. 42-48.
3. Клопотовская П.В. Методический подход к использованию консалтинга при выполнении функций управления персоналом в строительных организациях // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2014. – № 9. – С. 322-326. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/zac4dixm6yjaqvirwnhgl3wzgq25ssej.pdf (06.10.2015).
4. Мелехин В.Б. Сетевые организационные структуры управления строительным предприятием / В.Б. Мелехин, Ш.Т. Исмаилова // Экономика строительства. – 2004. – № 7. – С. 14-23.
5. Рамазанова А.О. Эффективное управление персоналом – основа системы повышения эффективности функционирования предприятий строительной сферы // Вестн. Махачкалинского филиала МАДИ. – 2008. – № 8. – С. 204-208. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Симонова М.В. Управление персоналом в организациях строительного комплекса : учеб. пособие / М.В. Симонова. – Самара, 2010. – 201 с.
7. Узаева А.А. Управления персоналом в строительной сфере // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 2. – С. 55-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravleniya-personalom-v-stroitelnoy-sfere (06.10.2015).
8. Утегенова К.А. Управление персоналом строительной организации в рамках СМК / К.А. Утегенова, Г.Е. Кабакова // Наука и образование в современной конкурентной среде : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Т.С. Искужин. – Уфа, 2014. – С. 196-202.
9. Ящук Т.В. Исследование возможностей формирования сетевой организационной структуры управления в строительном комплексе // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2002. – № 2. – С. 111-116.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: