Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №27383
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой области описания электронного ресурса правильнее писать "официальный сайт",- в сведениях об ответственности или в области примечания?
Ответ [2015-10-02 15:43:52] :
Здравствуйте. «Официальный сайт» – сведения, относящиеся к заглавию ресурса (см. п. 5.2.5. ГОСТ 7.1-2003).
Приводим примеры описания официальных сайтов:
Сведения содержатся на титульном экране сайта:
Бим-Бад Борис Михайлович : офиц. сайт. – М., [2006-2015]. – URL: http://www.bim-bad.ru/ (дата обращения: 02.10.2015).
Сведения сформулированы на основе анализа документа (представлены в рубрике «О сайте», на титульном экране отсутствуют):
Законодательное собрание Санкт-Петербурга : [офиц.сайт]. – СПб., 2005-2015. – URL: http://www.assembly.spb.ru (дата обращения: 02.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: