Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №27381
Здравствуйте,помогите мне найти источники для курсовой работы
Ответ [2015-10-01 21:17:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им В.Г. Белинского):
1. Горшкова Т.Р. Выявление информационных потребностей читателей как условие оптимизации выполнения справок // Библиотековедение. – 2007. – № 4. – С. 50-54.
2. Евтюхина Е.А. Классификация информационных потребностей в библиотеке // Библиография. – 2008. – № 1. – С. 42-47.
3. Охорзина Н.А. Информационные потребности читателей политехнического университета // Молодые в библ. деле. – 2012. – № 8/9. – С. 62-72.
4. Сазанова Е. Информационные потребности пользователей – каковы они? // Библиотека. 2008. – № 3. – С. 15-17.
5. Слащева Н. А., Информационные потребности читателей научных библиотек // Науч.-техн. информация. Сер. 1: Организация и методика информ. работы. – 2011. – № 10. – С. 24-28.
6. Ступкин В.В. Проблемы информационных потребностей пользователей интегрированных систем библиотечно-информационного обеспечения научно-образовательной деятельности // Вестн. Мос. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 2. – С. 143-147.
7. Тараненко Л.Г. Региональные центры удовлетворения информационных потребностей // Тараненко Л. Г. Информационное обеспечение региона : специфика краеведческой деятельности библиотек. – М., 2009. – С. 38-61.
8. Харыбина Т. Н., Комплексная методика изучения информационных потребностей пользователей // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 4. – С. 62-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?art=6&journal=ntb&num=4&year=2008 (01.10.2015).
9. Юхновец Т.С. Информационные ресурсы библиотек в системе удовлетворения информационных потребностей студентов вуза (по материалам социологического исследования) // Там же. – 2012. – № 4. – С. 12-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2012&num=4&art=10 (01.10.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: