Просмотр запроса №2737
Зравствуйте!
В рамках моей научной работы мне необходима информация про современные словари.Не могли бы Вы мне помочь?
С уважением, Диана.
С уважением, Диана.
Ответ
[2005-10-03 09:59:14] :
Запрос сформулирован слишком широко. Необходимо уточнить, какого рода словари и какого рода информация Вас интересуют. Предлагаем Вам список ресурсов общего характера (источники ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Интерактивные словари [Электронный ресурс] // Русские словари : сайт. (30.09.2005).
2. Козырев В.А. Вселенная в алфавитном порядке : очерки о словарях рус. яз. / В.А. Козырев, В.Д. Черняк ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2000. – 356 с. – Библиогр. : с. 309-315. Шифр РНБ: 2001-3/12327; Л2 Ш141.12-4/К-593; Л1 Ш141.12/К-593.
(Скачать полный текст: ZipSites [Электронный ресурс] : б-ка сайтов и электрон. книг).
3. Мир словарей [Электронный ресурс] : сайт. (30.09.2005).
4. О словарях русского языка [Электронный ресурс] // Грамота.ру: справ.-информ. портал (30.09.2005).
5. Рубрикон [Электронный ресурс]. – 2001-2005. (30.09.2005).
6. Словари [Электронный ресурс] // Мультитран (30.09.2005).
7. Словари [Электронный ресурс] // Яndex (30.09.05)
Кроме того, Вы можете провести самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН по языкознанию и литературоведению.
Также см. ответы на запросы: 1527, 2709, 1907, 1524, 2427.
1. Интерактивные словари [Электронный ресурс] // Русские словари : сайт.
(Скачать полный текст: ZipSites [Электронный ресурс] : б-ка сайтов и электрон. книг
3. Мир словарей [Электронный ресурс] : сайт.
4. О словарях русского языка [Электронный ресурс] // Грамота.ру: справ.-информ. портал
5. Рубрикон [Электронный ресурс]. – 2001-2005.
6. Словари [Электронный ресурс] // Мультитран
7. Словари [Электронный ресурс] // Яndex
Кроме того, Вы можете провести самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН по языкознанию и литературоведению
Также см. ответы на запросы: 1527, 2709, 1907, 1524, 2427.