Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №27308
Здравствуйте. для курсовой работы необходим анализ государственной программы по патриотическому воспитанию детей за последние три года.
Ответ [2015-09-22 15:34:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Курилова М.В. Гражданско-патриотическое воспитание. Программа «Добро начинается с тебя» // Школа XXI века : тенденции и перспективы : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. / гл. ред. Широков О.Н. ; Чувашский гос. ун-т им. И.Н. Ульянова ; Харьковский гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды ; Актюбинский региональный гос. ун-т им. К. Жубанова ; Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс». – Чебоксары, 2015. – С. 93-99.
2. Лаптева Л.Е. Права человека и гражданина в системе патриотического воспитания // Международная защита прав человека и государственный суверенитет : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т.А. Сошниковой. – М., 2015. – С. 130-135.
3. Обущенко С.И. Патриотическое и духовно-нравственное воспитание: обращение к истокам и обретение новых смыслов // Категория смысла в философии, психологии, психотерапии и общественной жизни : материалы Всерос. психол. конф. c междунар. участием / Рос. психол. об-во ; Факультет психологии Южного федерал. ун-та совместно с Восточно-Европейским ин-том психоанализа (ВЕИП), Европейской конфедерацией психоаналит. психотерапии (ЕКПП) и Европейской Ассоциацией психол. Консультирования (ЕАК). – Ростов н/Д., 2014. – С. 200-201. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ратушная Л.А. Программа патриотического воспитания "На благо Отечества" // Завуч начальной шк. – 2014. – № 6. – С. 3-22.
5. Рейнгарт О.С. Программа развития гражданско-патриотического воспитания обучающихся "Мы и отечество" на 2010-2015 учебные годы // Научно-метод. журнал заместителя директора шк. по воспитательной работе. – 2014. – № 8. – С. 4-31.
6. Смирнова Ф.В. Программа гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи "Растим патриотов Отечества" / Ф.В. Смирнова, М.Н. Мясникова, Е.Г. Кучерова // Там же. – 2014. – № 6. – С. 22-41.
7. Хадимулин Р.Р. О государственной программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы» // Россия в отечественных войнах : Четвертые Всерос. историко-краеведческие чтения памяти профессора П.Е. Матвиевского. Посвящается 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 г. / Мин-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Оренбургский гос. пед. ун-т", Министерство образования Оренбургской области, Кафедра истории, методики преподавания истории и обществознания. – Оренбург, 2012. – С. 304-305.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: