Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №27222
Добрый день. Нужен перечень основных учебников по английскому языку для магистров (рекомендованных МОН РФ). Спасибо.
Ответ [2015-09-11 11:27:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (ЭК РГБ, РНБ):
1. Буторин С.С. Видовые и временные формы английского глагола = English tenses : Practice book : учеб. по практ. грамматике англ. яз. для студентов, магистрантов и аспирантов всех спец. / С.С. Буторин, О.В. Салкова, В.Г. Шабаев ; М-во общ. и проф. образования РФ. – Новосибирск : Новосиб. гос. техн. ун-т, 1997. – 80 с. : табл.;
2. Виноградова Н.Н. Английский язык : учеб. пособие по экон. переводу для 1 курса магистратуры (междунар. бизнес) / Н.Н. Виноградова ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России, Каф. англ. яз. N 4. – М. : МГИМО-Университет, 2007. – 285 с.
3. Деловой английский язык : электрон. учеб. пособие по дисциплине : направление: 050100 – Педагогическое образование : профиль: Иностранный язык, квалификация – Магистр / М-во образования и науки РФ. Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Пермский гос. гуманитарно-пед. ун-т" ; сост. Новоселов М. Н. – Пермь : ПГГПУ, 2013. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил.
4. Добровольская Е.В. Английский в сфере культурологиии = English in culturology : учеб.-метод. пособие [для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по программам истории и культурологии на уровне владения ангийским языком B2-C2] / Е.В. Добровольская ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Новосибирский гос. пед. ун-т". – Новосибирск : Педуниверситет, 2012. – 143 с.
5. Колесов И.Ю. English grammar: reference & practice. Практическая грамматика английского языка : справочные материалы с упражнениями : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям направления 031200 "Лингвистика и межкультурная коммуникация" и направлению подготовки бакалавров и магистров 035700 "Лингвистика" [для студентов 3 курса факультетов иностр. яз. и гуманитар. факультетов ун-тов, изучающих грамматику англ. яз. по углубленной программе] / И.Ю. Колесов, Н.П. Широкова ; М-во образования и науки РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Алтайская гос. пед. акад.", Лингвистический ин-т. – Барнаул : АлтГПА, 2014. – 274 с.
6. Крапивкина О. А. Английский язык : legal issues : иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации по специальности "Юриспруденция" : учеб. пособие [для студентов и магистрантов юридических факультетов и институтов] / О.А. Крапивкина ; М-во образования и науки РФ, Иркут. гос. техн. ун-т. – Иркутск : Изд-во Иркутского гос. техн. ун-та, 2014. – 216 с. : ил., портр.
7. Пешкова Н. Английский язык для профессиональной и научной коммуникации : учеб. пособие по английскому языку для студентов старших курсов, магистрантов и аспирантов неязыковых специальностей / Н.П. Пешкова ; М-во образования и науки РФ, Башк. гос. ун-т. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2012. – 110 с.
8. Шкуропацкая М.Г. Аспекты семантики предложения : учеб. пособие для магистрантов филологических специальностей / М.Г. Шкуропацкая ; М-во образования и науки РФ, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Алтайская гос. акад. образования им. В. М. Шукшина". – 2-е изд., испр. и доп. – Бийск : АГАО им. В. М. Шукшина, 2014. – 182 с. : табл.
9. Business world in English : учеб. пособие (для магистрантов экономических специальностей) / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Алтайский гос. ун-т", Междунар. ин-т экономики, менеджмента и информ. систем, Каф. иностр. яз. экон. и юрид. профилей ; [авт.-сост.: к. филол. н. Е.В. Демидова, О.Н. Тренина]. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2012. – 134 с. : ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: