Просмотр запроса №27146
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в фондах РНБ литература учебно-методического характера на тему "Обучающие презентации в бизнесе". Книги - русский, английский и немецкий языки.
Ответ
[2015-08-24 20:01:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам небольшой список литературы. Книг на немецком по теме в фондах РНБ нам найти не удалось, мы добавили издания из ИПС Books Google (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Вагин И.О. Бизнес на 100% : золотые "фишки" презентации, или Как выгодно продать идею, товар, себя / Игорь Вагин, Павла Рипинская. – М. : АСТ и др., 2007. – 222 с. : ил. Шифр РНБ 2007-5/4219
2. Вайссман Д. Блестящая презентация. как завоевать аудиторию / Джерри Вайссман. – Обновл. и доп. изд. – СПб. и др. : Питер Мир книг, 2011. – 285 с. : ил., табл. Шифр РНБ 2011-7/3930
3. Гандапас Р.И. К выступлению готов!. презентационный конструктор / Радислав Гандапас. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2013. – 185 с. : ил. Шифр РНБ 2013-5/221
4. Герасимова Е. В. Разработка и использование презентаций продукции, организации, предприятия / Герасимова Е.В. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 106 с. ; Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bx000033744/details/embed?show_access=true&show_actions=true&show_signin=true&page=
5. Дикинсон С. Презентация : технология успеха / Сара Дикинсон ; [пер. с англ. А. Логвинская]. – М. : Олимп-Бизнес, 2003. – 247 с. : ил. Шифр РНБ 2004-3/21872
6. Лазарев Д.В. Презентация : kучше один раз увидеть! / Дмитрий Лазарев. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2009. – 126 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ 2009-7/3074
7. Лудольф Ф. Бизнес-план. Проф. подгот. и убед. презентация / Фред Лудольф, Сабинэ Лихтенберг ; [нем. акад. менеджмента Ниж. Саксонии]. – М. : Олма-Пресс, 2004. – 206 c. : ил. Шифр РНБ 2004-5/1296
8. Ребрик С. Б. Презентация : подгот. и проведение 10 уроков : руководство для корпоратив. и индивидуал. обуч. : дайджест из кн. С. Ребрика / Сергей Ребрик. – М. : Эксмо, 2004. – 199 с. : ил., цв. ил. Шифр РНБ 2004-7/1371
9. Ребрик С.Б. Бизнес-презентация: подготовка и проведение : 100 рекомендаций / Сергей Ребрик. – М. : ЭКСМО, 2006. – 119 с. : цв. ил. Шифр РНБ 2006-7/4541
10. Ротондо Д. Презентация бизнес-проектов. краткое руководство для менеджера / Дженнифер Ротондо, Майк Ротондо. – М. : Альпина Бизнес Букс Деловая культура, 2005. – 230 с. : ил. – (Коротко и по делу). Шифр РНБ 2005-3/30540 (24.08.2015).
11. Сергеев А.В. Бизнес-тренер : профессия № 1 / А.В. Сергеев, Т.Г. Коробенко, А.В. Жукова. – СПб. и др. : Питер и др., 2012. – 171 с. : портр. Шифр РНБ 2012-3/15823
12. Сэмпсон Э. Бизнес-презентация. творч. идеи для блестящего выступления / Элери Сэмпсон; пер. с англ. [С. Харций, О. Трофимова]. – М. : Деловая культура Альпина Бизнес Букс, 2004. – 201 с. : ил. – (Мастерская личного успеха). Шифр РНБ 2005-5/541
13. Anderson C.R. Business reports : Investigation and presentation / [By] Chester Reed Anderson, Alta Gwinn Saunders, Francis William Weeks. – 3d ed. – New York : McGraw-Hill book, 1957. – VIII, 407 с. Шифр РНБ Эк11 Г-5/18
14. Baranočnikova L.I. Presentations in business: A syllabus for making successful presentations in English / L.I. Baranochnikova. – M. : Пересвет, 1995. – 44 с. Шифр РНБ Эк21 Д-8/91
15. Borbonus R. Die Kunst der Präsentation: 91 Antworten für eine eindrucksvolle Präsentation ohne Show-Business ; [überzeugend präsentieren & begeistern] / René Borbonus. – Paderborn : Junfermann Verlag GmbH, 2007. – 74 s. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=6MuqX_x3tc8C&printsec=frontcover&dq=Pr%C3%A4sentation&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=Pr%C3%A4sentation&f=false (24.08.2015).
16. Grass B. Schritt für Schritt zur erfolgreichen Präsentation / Brigitte Grass, Marc Ant, James R. Chamberlain, Horst Rörig. – Berlin : Springer Science & Business Media, 2008. – 159 s. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=ZsdE_0aZrlIC&printsec=frontcover&dq=Pr%C3%A4sentation&hl=en&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=Pr%C3%A4sentation&f=false (24.08.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.