Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №27129
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать описание архивного документа:
Кемеровский Архив. Ф 1311. Оп 1. Д 8. Л. 4. Агитационные документы по выборам Президента РФ и депутатов в ГД. 1993 г.
Спасибо.
Ответ [2015-08-19 14:00:42] :
Здравствуйте. Особенности описания архивных документов отражены в ГОСТ Р 7.0.5-2008 Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления (п. 11) и используются не только для библиографической ссылки, но и для составления библиографического описания.
Предлагаем следующий вариант:
Агитационные документы по выборам Президента РФ и депутатов в ГД, 1993 г. // КА (Кемер. арх.). Ф. 1311. Оп. 1. Д. 8. Л. 4.
Если «Л. 4» не указание на конкретный лист, а количество листов, то описание будет таким:
Агитационные документы по выборам Президента РФ и депутатов в ГД, 1993 г. // КА (Кемер. арх.). Ф. 1311. Оп. 1. Д. 8. 4 л.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: